Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [82]
Салаты [43]
Десерты [48]
Супы [31]
Варенье [19]
Тесто [13]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [11]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [21]
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [108]
Постные блюда [24]
Рецепт дня [14]
Низкокалорийные и диетические блюда [8]
Заготовки на зиму [141]
Соусы [7]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 432 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты

В разделе материалов: 711
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 71 72 »

Морковка бывает разная, молодая или уже взятая с хранения, или только снятая и подготавливаемая к долгому хранению. Время когда будет готова морковь можно указать только приблизительное. Чтобы наверняка не ошибиться при варке морковки, ее нужно в процессе приготовления протыкать ножом или вилкой. Если нож будет легко входить, то готова.

Домашнии рецепты | Просмотров: 24 | Добавил: Dexs | Дата: 12.01.2017

Что может быть вкуснее чем кусочек вкуснейшего, нежнейшего и ароматного соленого сала. Ведь оно не только вкусное и но и еще полезное, по своему составу сопоставимо с оливковым маслом.

Домашнии рецепты | Просмотров: 269 | Добавил: Dexs | Дата: 12.01.2017

Когда я взялась за приготовление по этому рецепту пастилы, ни кто из домашних не верил что она окажется столь вкусной. Приготовление пастилы дело хлопотное, но оно того стоит.

Десерты | Просмотров: 51 | Добавил: Dexs | Дата: 11.12.2016

Новый год не за горами, а вот извечный вопрос еще не решен. Что приготовить на Новый год?. Приготовить можно вот эту необычную закуску. Помидоры под шубой - яркая и необычная закуска.

Закуски | Просмотров: 135 | Добавил: Dexs | Дата: 28.11.2016

Бесспорно овсяный кисель обладает всеми достоинствами что и овсянка.

Раньше наши предки прекрасно обходились без новомодных лекарств, и прекрасно справлялись со многими болезнями, применяя такое простое средство как овсяный кисель.

Постные блюда | Просмотров: 55 | Добавил: Dexs | Дата: 28.11.2016

Вкусное и очень полезное желе из горького (или молочного) шоколада (которое вы можете взять на ваш вкус. Десерт очень полезен маленьким детям, в нем нет ни какой химии и красителей, которые негативно сказываются на развитии детского организма. Потратьте не много времени на этой чудесный десерт.

Десерты | Просмотров: 52 | Добавил: Dexs | Дата: 27.11.2016

У каждой опытной хозяйки есть свой рецепт как вкусно квасить капусту на зиму. То тем кто впервые осваивает это интересное дело, внизу дается подборка вкусных рецептов закваски капусты. Со временем вы подберете для себя подходящий рецепт, и будите пользоваться им.

Заготовки на зиму | Просмотров: 71 | Добавил: Dexs | Дата: 23.11.2016

Капусту квасят согласно лунному календарю, по определенной фазе луны.

Пик для засолки капусты считается октябрь и ноябрь месяца. К этому моменту поспевает капуста. Для засолки нужно брать тугие и крепкие кочаны капусты.

Готовим на зиму, соленья | Просмотров: 3175 | Добавил: Dexs | Дата: 20.11.2016

Так как сама льняная мука не дает той связки и клейкости теста, чтобы дать хороший подъем, необходимо добавлять муку высшего или первого сорта. Льняная мука используется на 2/3 от основного компонента.

Низкокалорийные и диетические блюда | Просмотров: 56 | Добавил: Dexs | Дата: 16.11.2016

Перепробовав много рецептов, я остановилась на этом. По нему шоколадное печенье получается особенно вкусным, с ярким шоколадным вкусом и ароматом. Оно нежное и рассыпчатое. И в тоже время для его изготовления вам нужны доступные продукты, которые у хозяек всегда обычно под рукой. Особенность печенья если хотите чтобы оно получилось более рассыпчатым не кладите много муки. Если более мягким - то муки чуть больше. По рецепту тесто будет липнуть к рукам, чтобы его раскатать присыпьте хорошо разделочную доску мукой, а скалку смажьте растительным маслом. Печенье от доски приподнимайте лопаткой и выкладывайте на смазанный пергамент.

Пироги,выпечка | Просмотров: 61 | Добавил: Dexs | Дата: 16.11.2016