Группа на Фейсбуке | 
Найдите нас на Facebook
группа Семья, дача,
кулинария -
проверенные советы.
В группе 456 человека
присоединяйтесь к нам!
|
Статистика |

Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В разделе материалов: 742 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 74 75 » |

Самый лучший, проверенный и простой способ приготовить лосося в фольге. Вы не поверите, насколько ароматное и сочное блюдо получится.
Закуски |
Просмотров: 567 |
Добавил: Dexs |
Дата: 05.04.2017
|
Это лакомство из лимона, сухофруктов и геркулеса очень полезно и прекрасно заменит не нужные нашему организму конфеты.
Десерты |
Просмотров: 615 |
Добавил: Dexs |
Дата: 05.04.2017
|
По этому рецепту грудки получаются с ярким, необычным вкусом. Филе курицы совмещается с медом и карри и придает фантастический вкус этому блюду.
|
Для приготовления этого блюда желательно найти качественный йогурт. Если нет в наличии куриных грудок, то можно взять и куриную мякоть.
|
Рецепт для закуски очень простой. Ингредиенты доступные. Очень хорошая закуска на праздник или для перекуса. Дети так вообще от нее в восторге.
Закуски |
Просмотров: 443 |
Добавил: Dexs |
Дата: 01.04.2017
|
Такой пирог с мясом и грибами приготовить можно очень быстро. Если с вечера достать и подготовить все ингредиенты, а утром просто собрать его и поставить в духовку.
|
Очень вкусно и не испортит вашу фигуру, рецепт приготовления запеченного банана с творогом.
|
После того как вы промыли коленца и поскоблили их, вы кладете их в воду ставите на плиту. И у многих начинающих кулинаров возникает вопрос когда солить холодец? в конце или в начале варки. В начале варки холодец никогда не солиться, по одной простой причине. Ведь холодец вариться долго по 4-5 часов.
|
Гусиные яйца обладают большой пользой, для нашего организма. Из них получается очень вкусный омлет. Гусиное яйцо жирнее куриного, что придает омлету особую пышность.
Чтобы приготовить омлет вам нужно: 2 гусиных яйца, молоко 300 мл, соль по вкусу, растительное масло. |
Тесто для приготовления слоек с творогом можно взять хоть дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто. По мне так дрожжевое тесто более вкусное и поднимается хорошо. Но у каждого разный вкус, по которому и нужно ориентироваться.
|
|