Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [14]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [111]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Рецепт дня [15]
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы

Как жарить карпа.

Как жарить карпа.

Как жарить карпа чтобы он был с хрустящей и зажаристой корочкой, а внутри сочная ароматная мякоть. Чтобы получить хрустящую корочку при жарке карпа будем использовать панировочные сухари, яйца, муку.

Как жарить карпа ингредиенты:

карп свежий 1-1,5кг

мука

2 яйца

панировочные сухари

соль по вкусу

растительное масло

Как жарить карпа - приготовление по рецепту:

Карпа чистим от чешуи, потрошим, отрезаем голову, нарезаем на кусочки по размеру которые вам будет удобно жарить на сковороде. Солим и отставляем просолиться на 1 час.

Яйца взбить, каждый кусочек карпа обваливаем в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.

В сковороду наливаем масло на 2-3 см, если будет не достаток масло карп подгорит и не будет ароматным и сочным. Масло нужно разогреть хорошо.

Кладем кусочки карпа в сковороду и обжариваем до золотистой корочки по 10-15 мин с каждой стороны на среднем огне (если рыба начинает гореть уменьшите огонь).

Жаренного карпа подаем на стол с гарниром из картошки.

Приятного аппетита!

Карп запеченный в духовке.

Карп запеченный с картошкой.

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Dexs (17.09.2014)
Просмотров: 763 | Теги: Рецепты, блюда из рыбы, кулинария, карп жаренный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]