Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Лакомство каждый день
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Тесто на все случаи
Домашнии рецепты [56]
Повседневные блюда
Пасхи,куличи [14]
Христовый праздник
Меры веса продукта [2]
Вес
Готовим на зиму соленья [24]
Маринуем
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Еда быстро
Пироги,выпечка [113]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Пост
Рецепт дня [15]
Готовим дома
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Готовим легко
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Приправа
Овощные блюда [25]
Готовим овощи
Блюда из рыбы [22]
Готовим из рыбы
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы

Камбала в кляре.

Камбала в кляре.

Предлагаем же приготовить немного более затейливый вариант, в котором акцент делается на кляре. Камбала в кляре с хрустящей золотистой корочкой, может идти как дополнение к гарниру или использоваться как закуска.

Ингредиенты для приготовления камбалы в кляре:

800 гр филе камбалы

столовая ложка муки

панировочные сухари

2 шт куриных желтка

растительное масло

соль, перец по вкусу

Приготовление камбалы в кляре:

Чистим, потрошим камбалу, срезаем плавники хвост, убираем хребет и живот. Формируем кусочки из полученного филе камбалы.

Соль, желтки, мука перемешиваем. В этот кляр добавляем панировочные сухари. Кляр если не хватит, приготовьте еще.

Филе камбалы обмакивая в кляр выкладываем в разогретую сковородку с маслом и жарим до золотистой корочки по 3-5 мин с каждой стороны.

Подавать камбалу в кляре можно с лимоном, листьями салата и помидорами.

Так же камбала в кляре хорошо сочетается с толченной картошкой или рисом. Такая камбала идет в роли закуски на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Dexs (06.09.2014)
Просмотров: 1904 | Теги: Рецепты, кулинария, рыбные блюда, камбала в кляре | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]