Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Камбала запеченная в духовке

В рыбе находятся те компоненты, которых нам так не хватает в продуктах, которые мы добываем на суше. Чтобы разнообразить наше недельное меню, нужно добавлять в свой рацион блюда из рыбы. Камбала запеченная в духовке - особо полезна, так как готовиться без добавления жиров.

Ингредиенты для приготовления камбалы запеченной в духовке:

Камбала 0,5 кг

сметана 2 столовые ложки

помидоры средние 2 шт

сыр 100 гр

сок одного лимона (небольшого)

соль, перец по вкусу

укроп, петрушка по вкусу

Приготовление камбалы запеченной в духовке:

Чистим тушку (или тушки) камбалы, хорошо промываем. Натираем камбалу солью, перцем поливаем соком лимона с 2-х сторон. В чашке смешиваем укроп (петрушку) и сметану.

В форму для запекания кладем фольгу на нее выкладываем камбалу, соус из сметаны и зелени, тертый сыр и сверху нарезанные кубики помидор. Заворачиваем фольгу не плотно к рыбе оставляем воздушный карман.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем камбалу 20-30 мин.

Готовую камбалу запеченную в духовке достаем и даем не много остыть.

Подаем на стол украсив кружком лимона.

Приятного аппетита!

Мойва пряного посола

Как приготовить домашний сыр

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Dexs (06.09.2014)
Просмотров: 1014 | Теги: Рецепты, камбала запеченная в духовке, рыбные блюда | Рейтинг: 0.0/0