Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [14]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [111]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Рецепт дня [15]
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы

Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески можно готовить по разному: в пароварке, духовке, на сковороде.

Котлетки получаются легкими, в них мало калорий и фигуре они не повредят. Треска богата аминокислотами и фосфором - очень хорошо усваивается организмом.

Продукты для приготовления рыбных котлет: филе трески 1 кг, 2 яйца, панировочные сухари, растительное масло, 50 гр майонеза, лук 1 шт, мякоть половины батона (без добавок, обычный), соль, перец, молоко 100 мл, укроп, петрушка.

Готовим котлеты из трески: филе трески и лук перекрутить на мясорубке. Батон нарезать освободить от корочек и размочить в молоке. Отжать батон.

В чашке смешиваем батон, фарш из трески и лука, перец и соль по вкусу, яйца до однородности.

Из рыбного фарша делаем котлеты и обваливаем их в сухарях. Кладем на разогретую сковородку с растительным масло и жарим с 2-х сторон 10 - 15 минут на небольшом огне, чтобы не горели.

Готовые котлеты из трески можно подавать с любым гарниром украсив их зеленью.

Приятного аппетита!

Расстегаи с рыбой

Запеченная курица с картошкой

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Dexs (02.11.2014)
Просмотров: 606 | Теги: блюда из рыбы, Рецепты, кулинария, рыбные котлеты из трески | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]