Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Лакомство каждый день
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Тесто на все случаи
Домашнии рецепты [56]
Повседневные блюда
Пасхи,куличи [14]
Христовый праздник
Меры веса продукта [2]
Вес
Готовим на зиму соленья [24]
Маринуем
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Еда быстро
Пироги,выпечка [113]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Пост
Рецепт дня [15]
Готовим дома
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Готовим легко
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Приправа
Овощные блюда [25]
Готовим овощи
Блюда из рыбы [22]
Готовим из рыбы
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Десерты

Лимонные батончики-конфеты,рецепт приготовления полезного лакомства из сухофруктов

Лимонные батончики - конфеты, рецепт приготовления полезного лакомства из сухофруктов.

Это лакомство из лимона, сухофруктов и геркулеса очень полезно и прекрасно заменит не нужные нашему организму конфеты.

Ингредиенты на 7-8шт лимонных батончиков
курага 100г
половина лимона
меда 3ст.л
грецкий орех 40г
миндаль 40г
геркулес (который варится 15 минут) (40г) 1/2 ст

Приготовление:
Лимон хорошо вымыть, порезать на крупные куски прямо с кожурой. Достать все косточки и измельчить на кусочки (в блендере).

Курага должна быть эластичная. Если она сухая, то предварительно замочите её в кипятке.

Потом измельчите также как и лимон. Орехи также измельчить. Смешать курагу, лимон, добавить мед, грецкие орехи и всыпать хлопья геркулеса. Хорошенько вымешать. Уложить массу на антипригарный противень толщиной примерно 1 см и хорошо утрамбовать.

Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут. Следить чтобы не подгорело.

После вытащить, переложить на пищевую пленку, полностью завернуть в пленку и хорошенько утрамбовать до плотного состояния.

Убрать в холодильник до полного застывания на 3-4 часа, предварительно порезав на батончики. 

Приятного аппетита!

Если вам была полезна полученная информация, то сохраните ее на своей страничке в социальной сети, чтобы не потерять, просто нажав на кнопку:

Категория: Десерты | Добавил: Dexs (05.04.2017)
Просмотров: 155 | Теги: Рецепты, лимон, кулинария, конфеты, лимонные батончики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]