Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Кабачковые оладьи с начинкой кулинарный рецепт

Для приготовления кабачковых оладьев вам понадобиться кабачок (цукини) среднего размера, можно взять молодой кабачок длиной 10-15см, тогда можно очистив его полностью потереть так как семена мягкие.

Кабачок 1кг

Лук 200гр

Морковь 20гр

Мука

Яйцо 2шт

Соль перец по вкусу

Подсолнечное масло

Кулинарный рецепт приготовления кабачковых оладушек.
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку.
Добавить муку (брать столько чтоб получилась не жидкая консистенция), яйцо, соль, перец.
Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон, мин 10 на среднем огне.

Ингредиенты для начинки:
Тертый сыр 200гр, сметана (или майонез), чеснок, зелень.

Перемешать хорошо компоненты начинки, взять один кабачковый оладушек положить начинку и сверху закрыть другим оладушком, подавать горячим, можно разогреть в микроволновке.

Пирог с ветчиной и сыром

Омлет с помидорами

Категория: Домашнии рецепты | Добавил: Dexs (18.04.2014)
Просмотров: 3083 | Теги: оладьи из кабачка с начинкой, домашние рецепты, кулинарные рецепты | Рейтинг: 5.0/1