Картофельный рулет, с капустой, кулинарный рецепт.
Ингредиенты для рулета из картофеля с капустой.
На 1 кг картофеля вам потребуется:
Мука 1 столовая ложка
Яйца 2 штуки
Тертого твердого сыра 1 столовая ложка
Помидор 100г
Лук репчатый 150г
Капуста пол небольшого кочана
Перец, соль по вкусу
Приготовление картофельного рулета, с капустой:
Из картофеля готовим пюре. Добавляем муку и одно яйцо. Капусту обжариваем с луком, затем добавить мелко нарезанные помидоры или томатную пасту и еще протушить. В капустную массу вбиваем яйцо и обжариваем до готовности. Из ранее приготовленного картофельного теста формируем рулет, в который заворачиваем капустную начинку (картошку можно разложить на пленку и заворачивать приподнимая пленку). Смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в разогретую до 200 духовку на 15-20 минут.
Готовому картофельному рулету, даем немного остыть разрезаем на порционные кусочки и подаем на стол. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 2786 | | |