Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Салаты [44]
Десерты [50]
Супы [31]
Варенье [20]
Тесто [14]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [14]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [23]
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [111]
Постные блюда [25]
Рецепт дня [15]
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Заготовки на зиму [142]
Соусы [9]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Домашнии рецепты

Сколько нужно варить морковь,для салата,до готовности,для винегрета,в супе.

Сколько нужно варить морковь, для салата, до готовности, для винегрета, в супе.

Морковка бывает разная, молодая или уже взятая с хранения, или только снятая и подготавливаемая к долгому хранению.

Эти все тонкости будут влиять на время приготовления.

Время когда будет готова морковь можно указать только приблизительное. Чтобы наверняка не ошибиться при варке морковки, ее нужно в процессе приготовления протыкать ножом или вилкой. Если нож будет легко входить, то готова.

Для салата оливье морковь приблизительно варят 20 минут, если она среднего размера. Если морковка большая то варите 30 минут, а то и более проверьте ножом. Вода должна полностью покрывать морковь в процессе всей варки, иначе один бок не провариться, и морковь будет дубовой.

Для винегрета морковь варят как и для любого другого салата (например оливье).

То есть до готовности морковь вариться в целом виде от 20 до 40 минут.

Сколько нужно варить морковь в супе? Морковь для супа измельчается, значит и время ее приготовления уменьшается. Если для супа морковь вы потерли на терке, то время ее приготовления около 10 - 15 минут будет достаточно. Если порезали соломкой то 15-20 минут хватит.

Если вам была полезна полученная информация, то сохраните ее на своей страничке в социальной сети, чтобы не потерять, просто нажав на кнопку:

 
Категория: Домашнии рецепты | Добавил: Dexs (12.01.2017)
Просмотров: 81 | Теги: Салаты, Рецепты, кулинария, ВАРКА, готовность морковки, морковь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]