Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Салаты [43]
Десерты [49]
Супы [31]
Варенье [20]
Тесто [13]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [14]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [23]
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [111]
Постные блюда [25]
Рецепт дня [15]
Низкокалорийные и диетические блюда [10]
Заготовки на зиму [141]
Соусы [7]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 432 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Домашнии рецепты

Творожные шарики жаренные в масле.

Творожные шарики жаренные в масле.

Творог для приготовления различных блюд используется часто.

С творога можно приготовить очень вкусные творожные шарики, которые нравятся детям и взрослым.

Творожные шарики чудесный рецепт, который многим знаком из детства. Творожные шарики выручают тогда, когда остался творог, а кушать его уже никто не хочет.

Сделать такие шарики не сложней чем испечь сырники классические. Творожные шарики можно кушать со сметаной, вареньем (варенье из нектаринов), джемом (джем из земляники).

Продукты которые вам нужны чтобы приготовить шарики: творог 300 гр, яйца 2 шт, мука 200-300гр, сахар 150 гр, ванилин 1 чайная ложка, растительное масло, соль, сахарная пудра.

Готовим творожные шарики: творог размять в глубокой миске, добавить соль по вкусу, сахар, яйца и тщательно перемешать до однородности.

К этой массе добавляем муку, ванилин и хорошо перемешиваем.

Шарики нужно формировать влажными руками или смазать руки подсолнечным маслом, чтобы творожная масса не прилипала.

Берем по чайной ложке и скатываем шарик. Разделочную доску присыпать мукой и класть туда готовые шарики, пока не сделаете все.

В глубокую сковороду наливаем масло, чтобы шарики там плавали. Разогреваем масло и кладем шарики партиями. Жарим их до золотистого цвета, мешая их в масле, чтобы они равномерно пропеклись.

Попробуйте шарик если он с хрустящей золотистой корочкой и мягкий внутри, он готов.

Творожные шарики выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой.

Ароматные и бесподобно вкусные шарики подаем на стол к чаю.

Приятного аппетита!

Вкусные рецепты из творога:

Творожный кекс с изюмом

Сыр творожный

Ленивые вареники

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Домашнии рецепты | Добавил: Dexs (28.03.2015)
Просмотров: 1289 | Теги: Рецепты, кулинария, выпечка, творожные шарики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]