Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Лакомство каждый день
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Тесто на все случаи
Домашнии рецепты [57]
Повседневные блюда
Пасхи,куличи [14]
Христовый праздник
Меры веса продукта [2]
Вес
Готовим на зиму соленья [24]
Маринуем
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Еда быстро
Пироги,выпечка [115]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Пост
Рецепт дня [15]
Готовим дома
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Готовим легко
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Приправа
Овощные блюда [25]
Готовим овощи
Блюда из рыбы [22]
Готовим из рыбы
Это интересно

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Готовим на зиму соленья

Кабачковая икра на зиму рецепт

Кабачковая икра на зиму рецепт.

1 средний кабачок,
1 большая морковь,
2 средние луковицы,
2 ст.л томатной пасты,
соль, черный молотый перец — по вкусу,

 Я кабачковую икру делаю так, мне нравится когда икра зернистая, а не перетертая, как я этого добиваюсь, просто все компоненты я перекручиваю на мясорубке. Один раз я попробовала такую зернистую икру у знакомых и мне она больше понравилась чем перетертая, теперь готовлю икру в зиму только  так.

 Кабачки, морковь, лук все очищаем нарезаем кусочками и прогоняем через мясорубку.
 Обжариваем морковь, кабачки, лук затем тушим на медленном огне постоянно помешивая 1,5часа, под конец готовки добавляем томатную пасту, соль, перец кладем по вкусу.
  Раскладываем в заранее подготовленные пастеризованные банки, и стерилизуем 15мин на слабом огне, закатываем.
 Все оригинальная зернистая кабачковая икра на зиму готова.

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Готовим на зиму соленья | Добавил: Dexs (06.10.2013)
Просмотров: 3727 | Теги: икра рецепт, кабачки, икра, икра из кабачков, консервация рецепты, Кабачковая икра на зиму рецепт | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]