Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Салаты [44]
Десерты [50]
Супы [31]
Варенье [20]
Тесто [14]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [14]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [23]
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [111]
Постные блюда [25]
Рецепт дня [15]
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Заготовки на зиму [142]
Соусы [9]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Готовим на зиму, соленья

Печеные баклажаны

Печеные баклажаны.

Печеные баклажаны можно приготовить и для непосредственного употребления в пищу, а можно и заготовить на зиму простерилизовав в банках.

Ингредиенты для приготовления печеных баклажан:

баклажаны 2 кг,

чеснок 3 головки,

лавровый лист 10 шт листиков,

горошек перца 10 шт,

томатный сок,

соль на 1 литр томатного сока 1 столовая ложка соли.

Готовим печеные баклажаны: баклажаны нарезать кусочками и запечь их до готовности в духовке (15-20 минут). Чеснок очистить от кожуры и измельчить.

Баклажаны перемешать с чесноком, лавровым листом, перцем.

Баклажаны разложить в стерилизованные банки и залить приготовленным томатным соком с солью (сок довести до кипения).

Стерилизовать банки с печенными баклажанами 15 минут в духовке и затем закатать стерилизованными крышками.

Охладить под одеялом и хранить в темном и прохладном месте.

Приятного аппетита!

Вкусные рецепты заготовок на зиму:

Кабачки на зиму

Свекольная икра

Капуста по гурийски

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

Категория: Готовим на зиму, соленья | Добавил: Dexs (28.03.2016)
Просмотров: 431 | Теги: Рецепты, кулинария, Заготовки на зиму, Печеные баклажаны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]