Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [82]
Салаты [42]
Десерты [48]
Супы [30]
Варенье [19]
Тесто [12]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [11]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [21]
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [105]
Постные блюда [24]
Рецепт дня [14]
Низкокалорийные и диетические блюда [8]
Заготовки на зиму [140]
Соусы [7]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 432 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Готовим на зиму, соленья

Помидоры,перец,морковь – заготовка на зиму

Помидоры перец морковь – заготовка на зиму.

Ингредиенты: помидоры 1,5 кг,

800 гр лука репки,

1 кг болгарского сладкого перца,

500 гр моркови,

4 столовых ложки сахара,

2 столовых ложки соли,

200 гр подсолнечного масла,

2 чайных ложки уксуса 70 %.

Готовим заготовку на зиму из помидор, перца и моркови.

Из помидор вырезать хвостики и перекрутить их на мясорубке с крупной решеткой.

Лук репку очистить, перекрутить и обжарить на сковородке с небольшим количеством растительного масла.

Болгарский перец очистить от семян и перекрутить на мясорубке. Морковь очистить от кожуры и потереть на крупной терке.

В эмалированную кастрюлю выложить помидоры и морковь и кипятить их с момента закипания 25 минут. Затем добавить лук, соль, сахар, перец, оставшиеся растительное масло.

Перемешать и еще готовить 20 минут. Соль и сахар кладите по вкусу (попробуйте сначала, что получилось, и если все устраивает то можно закатывать).

За 5 минут до окончания приготовления добавьте уксус. Затем разложите по стерилизованным банкам и закатайте.

Хранить в прохладном и темном месте.

Заготовки на зиму

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

Категория: Готовим на зиму, соленья | Добавил: Dexs (30.04.2016)
Просмотров: 441 | Теги: помидоры, лечо, морковь, перец, заготовка на зиму | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]