Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Лакомство каждый день
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Тесто на все случаи
Домашнии рецепты [56]
Повседневные блюда
Пасхи,куличи [14]
Христовый праздник
Меры веса продукта [2]
Вес
Готовим на зиму соленья [24]
Маринуем
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Еда быстро
Пироги,выпечка [113]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Пост
Рецепт дня [15]
Готовим дома
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Готовим легко
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Приправа
Овощные блюда [25]
Готовим овощи
Блюда из рыбы [22]
Готовим из рыбы
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Готовим на зиму соленья

Помидоры,перец,морковь – заготовка на зиму

Помидоры перец морковь – заготовка на зиму.

Ингредиенты: помидоры 1,5 кг,

800 гр лука репки,

1 кг болгарского сладкого перца,

500 гр моркови,

4 столовых ложки сахара,

2 столовых ложки соли,

200 гр подсолнечного масла,

2 чайных ложки уксуса 70 %.

Готовим заготовку на зиму из помидор, перца и моркови.

Из помидор вырезать хвостики и перекрутить их на мясорубке с крупной решеткой.

Лук репку очистить, перекрутить и обжарить на сковородке с небольшим количеством растительного масла.

Болгарский перец очистить от семян и перекрутить на мясорубке. Морковь очистить от кожуры и потереть на крупной терке.

В эмалированную кастрюлю выложить помидоры и морковь и кипятить их с момента закипания 25 минут. Затем добавить лук, соль, сахар, перец, оставшиеся растительное масло.

Перемешать и еще готовить 20 минут. Соль и сахар кладите по вкусу (попробуйте сначала, что получилось, и если все устраивает то можно закатывать).

За 5 минут до окончания приготовления добавьте уксус. Затем разложите по стерилизованным банкам и закатайте.

Хранить в прохладном и темном месте.

Заготовки на зиму

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

Категория: Готовим на зиму соленья | Добавил: Dexs (30.04.2016)
Просмотров: 669 | Теги: помидоры, лечо, морковь, перец, заготовка на зиму | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]