Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [82]
Салаты [42]
Десерты [48]
Супы [30]
Варенье [19]
Тесто [12]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [11]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [21]
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [105]
Постные блюда [24]
Рецепт дня [14]
Низкокалорийные и диетические блюда [8]
Заготовки на зиму [140]
Соусы [7]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 432 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Готовим на зиму, соленья

Тещин язык из кабачков на зиму

Тещин язык из кабачков на зиму.

Традиционно "Тещин язык" делается из баклажан (тещин язык из баклажанов), но и из кабачков эта заготовка очень вкусна.

Ингредиенты для приготовления "Тещин язык" из кабачков на зиму:
3 кг кабачков
1,5 кг помидор (вместо помидор можно взять томатную пасту 1 банка 0,9 кг разводится водой 1:0,5)
5 шт. сладкого перца
2-3 шт. жгучего перца
4 головки чеснока (100 г)
250 г растительного масла
1 ст. ложка соли
1 стакан песка
1 стакан 6% уксуса (1 ст. ложка 70% уксуса на стакан воды)

Готовим "Тещин язык" из кабачков на зиму:

Кабачки очистить и нашинковать тонкой соломкой.

Помидоры вместе с перцем (сладким и горьким) пропустить через мясорубку.

Вскипятить, затем положить кабачковые язычки, масло, соль и сахар.

Еще варить 30 минут, изредка помешивая.

Добавить уксус и измельченный чеснок.

Через 5 минут снять кастрюлю с огня, разложить в банки и закатать.

Рецепты заготовок на зиму:

Грибная икра рецепт приготовления

Кабачки в томате на зиму

Кабачковая икра на зиму

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Готовим на зиму, соленья | Добавил: Dexs (12.07.2015)
Просмотров: 2468 | Теги: Рецепты, кабачки, кулинария, тещин язык из кабачков на зиму, заготовки | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]