Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Лакомство каждый день
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Тесто на все случаи
Домашнии рецепты [57]
Повседневные блюда
Пасхи,куличи [14]
Христовый праздник
Меры веса продукта [2]
Вес
Готовим на зиму соленья [24]
Маринуем
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Еда быстро
Пироги,выпечка [115]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Пост
Рецепт дня [15]
Готовим дома
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Готовим легко
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Приправа
Овощные блюда [25]
Готовим овощи
Блюда из рыбы [22]
Готовим из рыбы
Это интересно

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Готовим на зиму соленья

Виноградное вино в домашних условиях,вино виноградное простой рецепт,вино из изабеллы

Виноградное вино в домашних условиях простой рецепт, вино из сорта винограда изабеллы.

Рецепт приготовления домашнего виноградного вина. Виноградное вино – очень древний, приносящий здоровье, и натуральный продукт для лечения. Вино из сорта винограда изабелль, получается особенно изысканным, из особого сочетания терпкости и сахара в этом сорте.

Покупаем виноград сорта изабелла, он выглядит как на фото сбоку, 3кг на 3-х литровую банку.

 Виноград не моем!!! На ягодах содержаться так называемые дикие дрожжи, они то и превратят виноград в вино. Невооруженным глазом они выглядят как белый налет на ягодах.

 Обрываем ягоды с ветки. Подгнившие, засохшие ягоды выкидываем.

 Передавливаем виноград можно руками, толкушкой, чем вам удобнее.

Все это складываем в кастрюлю и накрываем крышкой. Через несколько часов начнется брожение. Наверх всплывет шапка из мезги, и ее необходимо два-три раза в сутки перемешивать с основным содержимым, чтобы ничего не закисало.

Через четыре дня, сливаем сусло в стеклянные банки одеваем медицинскую перчатку. В это время происходит этап бурного брожения. Он продлится от двух недель до месяца. Когда перчатка опадет, вино обязательно переливаем.

 Начинается тихое брожение. Оно продлится от месяца до бесконечности- ведь вино живое всегда. В течении пары месяцев на дне выпадает винный камень. Пить его до этого момента не рекомендуется. После тихого брожения вино можно пастеризовать во избежания заболевания. Для этого нагреваем его до 65 градусов и разливаем плотно закупорив бутыли. Вкус вина от этого немного проигрывает, зато сохраняется стабильность.

Это виноградное вино от очень многих болезней.

 С его помощью лечат анемию,нормализуют кровяное давление,улучшает аппетит, а если употреблять 1ст.ложку каждый день оно выводит радионуклиды с организма.

Это домашнее вино хорошо тем что, вы знаете что оно полностью натуральное.

Заготовки на зиму из овощей, фруктов, ягод.

Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 


Источник: http://limonsu.ucoz.com/index/0-2
Категория: Готовим на зиму соленья | Добавил: Dexs (11.10.2013)
Просмотров: 24349 | Теги: Виноградное вино в домашних условия, вино, вино виноградное простой рецепт, вино вкусное, домашнее вино из винограда | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]