Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [14]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [111]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Рецепт дня [15]
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Мясные блюда

Гуляш из курицы, с подливкой.

Гуляш из курицы, с подливкой.

Гуляш из курицы получается нежным и очень вкусным. Куриное мясо готовиться быстро. Куриное мясо легкое и диетическое, оно легко перерабатывается и усваивается. Ароматная подливка и мягкое, нежное мясо прекрасно подойдет на обед или ужин.

Продукты которые вам нужны чтобы приготовить гуляш из курицы с подливкой: филе курицы (можно купить готовое, а можно обрезать мясо с курицы) 700 гр, лук репка 2 шт среднего размера, морковь 200 гр, чеснок 2 шт средних зубчика, вода 350 мл, растительное масло 2 столовые ложки, томатная паста 1 столовая ложка, сметана 3 столовые ложки без горки, лавровый лист 4 шт (листика), мука 2 столовые ложки без горки, соль и перец по вкусу.

Готовим гуляш из курицы с подливкой: 1. филе нужно нарезать небольшими ломтиками и обжарить на сковороде с растительным маслом 10 минут.

2. Морковь очищаем и трем на крупной терке. Лук мелко нарезать соломкой. Чеснок натереть на мелкой терке.

3. Добавить морковь, лук и чеснок к курице и тушить на среднем огне 7 минут. Солим и перчим по вкусу.

4. Затем нужно добавить муку и обжарить ее с курицей и овощами еще 1 минуту. Добавляем сметану и томатную пасту. Тщательно мешаем и готовим еще 7 минут.

5. Затем на сковородку ко всем ингредиентам нужно добавить воду, лавровый лист и тушить еще минут 10. Попробуйте на вкус гуляш из курицы, если мало соли, досолите.

Гуляш из курицы с подливкой можно кушать как отдельное блюдо, а можно с картофельным пюре, макаронами или рисом.

Приятного аппетита!

Вкусные рецепты из фарша и курицы:

Как приготовить манты

Котлеты куриные рубленые

Куриные шарики в сливочном соусе

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Мясные блюда | Добавил: Dexs (26.03.2015)
Просмотров: 1471 | Теги: мясные блюда, Рецепты, кулинария, гуляш, гуляш из курицы с подливкой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]