Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Рецепт приготовления бризоль из фарша

Что такое бризоль? Это способ приготовления кулинарного блюда и значит зажаренный в омлете.

На фото бризоль из фарша с начинкой из свежих огурцов и сметаны.

Как приготовить бризоль? Фарш для приготовления по рецепту можно брать любой (с куриным фаршем  сделать это блюдо будет быстрей).

Начинку для бризолей можно подобрать совершенно разную: можно использовать только свежую зелень, грибы можно взять консервированные и т. д. Ингредиенты по рецепту даны на одну порцию бризоля.

Продукты которые вам нужны чтобы приготовить бризоль из фарша: 2 яйца, 100 гр фарша куриного (или смесь свиного и говяжьего), 3 шт шампиньонов свежих, 1 соленый огурец небольшой, 50 гр сыра, горчица, свежий чеснок 1 зубчик небольшой, соль, перец, подсолнечное масло, 2 столовый ложки молока, 1 столовая ложка сметаны.

Готовим бризоль. Фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить в него 1 столовую ложку растительного масла, яйца, молоко все очень тщательно перемешать до однородности (фарш дан на одну порцию).

Разогреть сковородку с растительным маслом (30 гр). Сковороду возьмите такого диаметра, чтобы у вас получилось тонко распределить фарш по ней. Выкладываем смесь фарша и обжариваем с каждой стороны до готовности фарша (куриный 20 минут, свиной 30 минут). Не пережарьте фарш на сковороде, иначе он будет сухой.

Начинка бризоля: грибы нарезаем соломкой и обжариваем на сковородке до готовности (20 минут). К грибам добавляем нарезанный огурец (можно натереть на терке), сыр потертый на терке, сметану, горчицу по вкусу, мелко нарезанный чеснок. Начинку хорошо перемешиваем.

Обжаренный фарш получился в форме блина. На одну половину блина выложить начинку и закрыть второй половиной блина. Сверху готовый бризоль из фарша посыпать рубленной зеленью лука, укропа или петрушки.

Приятного аппетита!

Лепешки с зеленью на сковородке

Запеченные свиные ребрышки

Категория: Мясные блюда | Добавил: Dexs (04.03.2015)
Просмотров: 3057 | Теги: бризоль из фарша, бризоль, Рецепты, мясные блюда, кулинария, как приготовить бризоль | Рейтинг: 0.0/0