Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Лакомство каждый день
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Тесто на все случаи
Домашнии рецепты [56]
Повседневные блюда
Пасхи,куличи [14]
Христовый праздник
Меры веса продукта [2]
Вес
Готовим на зиму соленья [24]
Маринуем
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Еда быстро
Пироги,выпечка [113]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Пост
Рецепт дня [15]
Готовим дома
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Готовим легко
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Приправа
Овощные блюда [25]
Готовим овощи
Блюда из рыбы [22]
Готовим из рыбы
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Мясные блюда

Когда солить холодец, при варке в начале или конце?

Когда солить холодец, при варке в начале или конце?

После того как вы промыли коленца или копытца и поскоблили их, вы кладете их в воду ставите на плиту.

И у многих начинающих кулинаров возникает вопрос когда солить холодец? - в конце или в начале варки.

В начале варки холодец никогда не солиться, по одной простой причине.

Ведь холодец вариться долго по 4-5 часов.

Холодец из свиных ножек - возможно вам этот рецепт пригодиться.

За это время количество воды очень сильно выкипает.

Поэтому если вы посолите в начале варке, есть очень большая вероятность что вы его просто пересолите и его не возможно будет кушать.

Самый хороший вариант посолить холодец за 1 час до окончания варки, чтобы мясо успело просолиться (ему этого времени будет достаточно).

Ну и если вам просто крайне необходимо посолить в начале, тем более что в рецептах многих так и рекомендуют, то сделайте это из расчета того, что вода выкипит.

Если вам была полезна полученная информация, то сохраните ее на своей страничке в социальной сети, чтобы не потерять, просто нажав на кнопку:

Категория: Мясные блюда | Добавил: Dexs (12.03.2017)
Просмотров: 205 | Теги: Рецепты, кулинария, мясо, когда солить холодец, Холодец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]