Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Лакомство каждый день
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Тесто на все случаи
Домашнии рецепты [56]
Повседневные блюда
Пасхи,куличи [14]
Христовый праздник
Меры веса продукта [2]
Вес
Готовим на зиму соленья [24]
Маринуем
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Еда быстро
Пироги,выпечка [113]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Пост
Рецепт дня [15]
Готовим дома
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Готовим легко
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Приправа
Овощные блюда [25]
Готовим овощи
Блюда из рыбы [22]
Готовим из рыбы
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Мясные блюда

Курица с лимоном

Курица с лимоном.

 

 

 

 

Продукты для приготовления курицы с лимоном вам нужны такие:

мякоть курицы 1 кг,

лимон 1 шт,

мед 3 столовые ложки,

соль,

черный и красный молотый перец,

сметана жирная 100 гр,

сыр твердый 200 гр.

Готовим курицу с лимоном: из лимона выдавить сок.

Для этого разрежьте мытый лимон пополам и руками выжмите сок.

Мед разогреть на водяной бане, чтобы он стал жидким.

Мякоть курицы нарезать кусочками посолить, поперчить, добавить растопленный мед и сок лимона. Равномерно размешать маринад с курицей и оставить на столе на 50 минут.

Через 1 час вытащить курицу из маринады и переложить ее в форму в которой будите ее запекать. Маринад в форму добавлять не нужно.

Добавить к курице сметану перемешать и поставить в разогретую духовку до 190 градусов.

Запекаем 20 минут прикрыв форму с курицей крышкой или фольгой.

Затем опускаем температуру в духовке до 170 градусов, присыпаем курицу тертым сыром и готовим ее еще 30 минут открыв крышку.

Курица с лимоном готова ее можно подавать на стол выложив на листья зелени и украсив укропом с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Вкусные рецепты с курицей:

Курица в медовом маринаде

Куриные шарики в сливочном соусе

Куриная ветчина

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Мясные блюда | Добавил: Dexs (12.09.2015)
Просмотров: 382 | Теги: мясные блюда, Рецепты, курица, кулинария, курица с лимоном | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]