Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [14]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [111]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Рецепт дня [15]
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Мясные блюда

Куриные грудки под соусом с чесноком и сыром,низкокалорийное блюдо

Куриные грудки под соусом с чесноком и сыром, низкокалорийное блюдо.

Для приготовления этого блюда желательно найти качественный йогурт.

Если нет в наличии куриных грудок, то можно взять и куриную мякоть.

Этот рецепт получается всегда. Сочно, вкусно, ароматно пробуйте!

Ингредиенты для приготовления грудок в соусе:

Грудки 1 кг

Шампиньоны 500 гр

Йогурт 500 мл

Чеснок 6 зубцов

Сыр 300 гр

Соль по вкусу

Зелень для украшения

Готовим по рецепту под соусом с чесноком и сыром.

Куриные грудки разрезать пополам чтобы они стали плоскими. Отбить молоточком, посолить.

Куриные грудки выложить в форму для запекания. Сверху на каждую грудку кладем мелко нарезанные шампиньоны смешанные с чесноком потертым на мелкой терке.

Сверху присыпаем тертым сыром и заливаем все йогуртом. Не забываем солить по вкусу.

Ставим в разогретую духовку и запекаем где то 30-40 минут (зависит от духовки) до красивой золотой корочки.

Украшаем зеленью и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Если вам была полезна полученная информация, то сохраните ее на своей страничке в социальной сети, чтобы не потерять, просто нажав на кнопку:

 
Категория: Мясные блюда | Добавил: Dexs (01.04.2017)
Просмотров: 127 | Теги: мясные блюда, Рецепты, курица, кулинария, куриные грудки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]