Куриные грудки под соусом с чесноком и сыром, низкокалорийное блюдо.
Для приготовления этого блюда желательно найти качественный йогурт.
Если нет в наличии куриных грудок, то можно взять и куриную мякоть.
Этот рецепт получается всегда. Сочно, вкусно, ароматно пробуйте!
Ингредиенты для приготовления грудок в соусе:
Грудки 1 кг
Шампиньоны 500 гр
Йогурт 500 мл
Чеснок 6 зубцов
Сыр 300 гр
Соль по вкусу
Зелень для украшения
Готовим по рецепту под соусом с чесноком и сыром.
Куриные грудки разрезать пополам чтобы они стали плоскими. Отбить молоточком, посолить.
Куриные грудки выложить в форму для запекания. Сверху на каждую грудку кладем мелко нарезанные шампиньоны смешанные с чесноком потертым на мелкой терке.
Сверху присыпаем тертым сыром и заливаем все йогуртом. Не забываем солить по вкусу.
Ставим в разогретую духовку и запекаем где то 30-40 минут (зависит от духовки) до красивой золотой корочки.
Украшаем зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Если вам была полезна полученная информация, то сохраните ее на своей страничке в социальной сети, чтобы не потерять, просто нажав на кнопку:
|