Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Лакомство каждый день
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Тесто на все случаи
Домашнии рецепты [56]
Повседневные блюда
Пасхи,куличи [14]
Христовый праздник
Меры веса продукта [2]
Вес
Готовим на зиму соленья [24]
Маринуем
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Еда быстро
Пироги,выпечка [113]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Пост
Рецепт дня [15]
Готовим дома
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Готовим легко
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Приправа
Овощные блюда [25]
Готовим овощи
Блюда из рыбы [22]
Готовим из рыбы
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Мясные блюда

Ленивая лазанья, из лаваша и мясного фарша.

Ленивая лазанья, из лаваша и мясного фарша.

Ленивая лазанья называется так, потому что для нее не нужно готовить тесто, достаточно купить готовый лаваш. Когда нет времени такая лазанья очень выручает, она вкусная и сытная.

Ингредиенты для приготовления ленивой лазаньи:

Тонкий лаваш (берите из расчета, если выкладывать на противень, то прикидывайте размер который вам нужен и слоев должно быть 5) - 5шт

700 гр мясного фарша

100 гр сыра

лук-репка 1 шт

Для соуса:

350 мл молока

4 столовых ложки муки

150 гр сливочного масла

2 чайных ложки сахара

1 чайная ложка соли

Приготовление ленивой лазаньи:

Фарш и мелко нарезанный лук обжариваем в сковороде, и тушим до готовности.

Готовим соус. В чашке растопить масло, добавить муку, постоянно помешивая обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем молоко, сахар, соль и готовим 5-7 мин до загустения.

В противень или форму для запекания, выкладываем лист лаваша (отрезаем под размер формы), на него часть фарша и часть соуса, закрываем лавашем, и так чередуем. Затем сверху посыпаем тертым сыром.

Ставим в разогретую духовку на 20 мин.

Достаем готовую ленивую лазанью, даем ей немного остыть и разрезаем на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Лаваш с разными начинками - рецепты приготовления.

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Мясные блюда | Добавил: Dexs (30.08.2014)
Просмотров: 1842 | Теги: Рецепты, ленивая лазанья, мясные блюда, кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]