Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Лакомство каждый день
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Тесто на все случаи
Домашнии рецепты [57]
Повседневные блюда
Пасхи,куличи [14]
Христовый праздник
Меры веса продукта [2]
Вес
Готовим на зиму соленья [24]
Маринуем
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Еда быстро
Пироги,выпечка [115]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Пост
Рецепт дня [15]
Готовим дома
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Готовим легко
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Приправа
Овощные блюда [25]
Готовим овощи
Блюда из рыбы [22]
Готовим из рыбы
Это интересно

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Мясные блюда

Мясо по испански,рецепт приготовления.

Мясо по-испански, рецепт приготовления.

Мясо по испански получается нежным, ароматным и очень вкусным. Этот рецепт одна из разновидностей приготовления мясо по испански.
 Ингредиенты для приготовления мяса по испански:

-2 кг говядины

- 3 луковицы

- 200 г шпика

- 100 г ветчины

- 2 морковки

- 1 ст. белого сухого вина

- 250гр. сметаны.

- сыр твердый 300 гр

Приготовление мяса по испански:

Готовится мясо на противне или в форме для запекания.
На дно кладем ломтики шпика, ветчины и моркови, затем говядину  нарезанную тонкими ломтиками, посыпаем нарезанным лучком, сверху опять шпик, ветчину и морковь(нарезанные тонкими ломтиками).
Поперчили, посолили, полили вином и сметаной. Сверху присыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку на 1,5 - 2 часа на медленный огонь, чтобы это все томилось. Перед подачей, наше мясо по испански, вынимаем и раскладываем по порциям.
Мясо по испански хорошо сочетается с картошкой, макаронами или овощами.

Еще кулинарные рецепты.

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Мясные блюда | Добавил: Dexs (27.07.2013)
Просмотров: 1160 | Теги: Рецепты, мясные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]