Мясо по-испански, рецепт приготовления.
Мясо по ис пански получается нежным, ароматным и очень вкусным. Этот рецепт одна из разновидностей приготовления мясо по испански.
Ингредиенты для приготовления мяса по испански:
-2 кг говядины
- 3 луковицы
- 200 г шпика
- 100 г ветчины
- 2 морковки
- 1 ст. белого сухого вина
- 250гр. сметаны.
- сыр твердый 300 гр
Приготовление мяса по испански:
Готовится мясо на противне или в форме для запекания.
На дно кладем ломтики шпика, ветчины и моркови, затем говядину нарезанную тонкими ломтиками, посыпаем нарезанным лучком, сверху опять шпик, ветчину и морковь(нарезанные тонкими ломтиками).
Поперчили, посолили, полили вином и сметаной. Сверху присыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку на 1,5 - 2 часа на медленный огонь, чтобы это все томилось. Перед подачей, наше мясо по испански, вынимаем и раскладываем по порциям.
Мясо по испански хорошо сочетается с картошкой, макаронами или овощами.
Еще кулинарные рецепты.
Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:
|