Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [84]
Салаты [43]
Десерты [48]
Супы [31]
Варенье [20]
Тесто [13]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [11]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [21]
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [109]
Постные блюда [25]
Рецепт дня [15]
Низкокалорийные и диетические блюда [8]
Заготовки на зиму [141]
Соусы [7]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 432 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Мясные блюда

Шашлык в духовке из свинины в домашних условиях

Шашлык в духовке из свинины в домашних условиях.

Ингредиенты для приготовления шашлыка:

мякоть свинины 2 кг,

лук репка 3 головки среднего размера,

уксус 4 столовые ложки,

смесь перцев 1 чайная ложка,

сок лимона 6 столовых ложек,

сахар 2 столовые ложки,

рукав для запекания,

соль по вкусу.

Готовим шашлык из свинины в домашних условиях: мякоть свинины нарезаем как обычно на шашлык небольшими квадратными кусочками.

Сложить кусочки в чашку добавить 2 столовые ложки уксуса, смесь перцев, лимонный сок перемешать все до равномерного распределения.

Поставить чашку в холодильник на 5 часов, прикрыв пленкой сверху.

Теперь маринуем лук: лук очищаем и нарезаем колечками. Заливаем лук уксусом (что остался), кладем сахар, и 5 столовых ложек воды, маринуем в тепле 1 час.

Мясо и лук солим по вкусу.

В рукав для запекания выкладываем лук, мясо.

Завязываем рукав и протыкаем его в 2 местах.

Ставим форму с шашлыком в разогретую духовку до 240 градусов и готовим 50 минут.

Затем достать его и разрезать рукав и снова поставить в духовку для подрумянивания мяса на 30 минут.

Готовый шашлык в духовке из свинины приготовленный в домашних условиях подаем на стол.

Приятного аппетита!

Вкусные рецепты кулинарии:

Острые крылышки

Котлеты с грибами

Шашлык из лосося

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

Категория: Мясные блюда | Добавил: Dexs (16.12.2015)
Просмотров: 393 | Теги: мясные блюда, Рецепты, кулинария, шашлык, Шашлык в духовке из свинины в домаш, свинина, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]