Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Тушенные сердечки с картофелем

Ингредиенты для приготовления по рецепту "Тушенные сердечки с картофелем":

● Куриные сердечки – 300 г
● Картофель – 500 г
● Лук репчатый – 1 головка
● Морковь средняя – 1 шт
● Растительное масло – 2-3 столовые ложки
● Сметана – 3 столовых ложки
● Соль – по вкусу
● Черный молотый перец – по желанию и вкусу
● Смесь прованских трав – 1 чайная ложка

Приготовление тушенных сердечек:
Сердечки разрежьте пополам, промойте.

Обжарьте куриные сердечки на растительном масле до румяности.

Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками. Кладем картошку в сковороду к сердечкам. Готовьте до полу готовности, накрыв крышкой.

Затем добавьте мелко порезанный лук, морковь, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав.

Тушите под крышкой до готовности картофеля.

Готовое блюдо подать на стол.

Приятного аппетита!

Вкусные рецепты:

Говядина с сыром

Творожный  торт с клубникой

Как приготовить суп Харчо из баранины

Категория: Мясные блюда | Добавил: Dexs (23.09.2015)
Просмотров: 978 | Теги: мясные блюда, куриные сердечки, Рецепты, кулинария, Тушенные сердечки с картофелем | Рейтинг: 0.0/0