Куриные котлеты на пару малокалорийны, пышные, вкусные и сытные. Такая котлетка принесет только пользу. Преимущество приготовления на пару, то что котлеты получаются менее жирные, лишний жир стекает в воду. Как приготовить куриные котлеты на пару, чтобы они были пышными? Нужно добавить в фарш овсяные хлопья, именно они придадут вашим котлетам объем. В 100 гр куриных котлет приготовленных на пару 160 ккал, если фарш будет из грудки то калорийность будет 120 ккал. Ингредиенты для приготовления куриных котлет: куриный фарш из грудки 500 гр, овсяные хлопья 3 столовых ложки, соль по вкусу. Готовим куриные котлеты на пару: куриный фарш достаем заранее для размораживания или крутим свой из мякоти курицы. Фарш размять вилкой, добавить целые овсяные хлопья и посолить. Перемешать массу до однородности. Сформировать руками котлетки и выложить в пароварку. Готовить котлеты нужно с момента закипания воды 30-40 минут. Приятного аппетита! Вкусные рецепты: | |
| |
Просмотров: 1371 | | |