Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Лакомство каждый день
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Тесто на все случаи
Домашнии рецепты [57]
Повседневные блюда
Пасхи,куличи [14]
Христовый праздник
Меры веса продукта [2]
Вес
Готовим на зиму соленья [24]
Маринуем
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Еда быстро
Пироги,выпечка [114]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Пост
Рецепт дня [15]
Готовим дома
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Готовим легко
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Приправа
Овощные блюда [25]
Готовим овощи
Блюда из рыбы [22]
Готовим из рыбы
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Низкокалорийные и диетические блюда

Низкокалорийные булочки,рецепт приготовления

Низкокалорийные булочки, рецепт приготовления.

В булочках по этому рецепту содержится очень мало калорий. Их можно кушать и не переживать, что вы поправитесь.

Творог нужно брать совсем малокалорийный, с очень низкой жирностью.

Булочки не подорвут вашего здоровья.

Ингредиенты для приготовления низкокалорийных булочек:

творог 300 гр маложирный

2 яйца

по 2 столовых ложки муки: 1 сорта, ржаной, льняной, отрубей пшеничных

соль по вкусу

разрыхлитель 1 чайная ложка

сыр низкокалорийный (олтермани 17%) 40 гр

Готовим низкокалорийные булочки:

В миску кладем творог, яйца, муку 1 сорта, ржаную, льняную и отруби, солим по вкусу и добавляем разрыхлитель. Все смешиваем до однородности.

Пергамент присыпать мукой. Смочить руки в воде, и влажными руками сформировать булочки, круглые небольшого размера.

Сыр трем на мелкой терке и по чуть-чуть присыпаем каждую булочку.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов, 20 минут. Смотреть чтобы сыр не пригорел.

Готовые булочки немного остудить и можно кушать.

Приятного аппетита!

Если вам была полезна полученная информация, то сохраните ее на своей страничке в социальной сети, чтобы не потерять, просто нажав на кнопку:

 
Категория: Низкокалорийные и диетические блюда | Добавил: Dexs (06.04.2017)
Просмотров: 370 | Теги: булочки, выпечка, кулинария, рецепт, диета, Низкокалорийные булочки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]