Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Лакомство каждый день
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Тесто на все случаи
Домашнии рецепты [57]
Повседневные блюда
Пасхи,куличи [14]
Христовый праздник
Меры веса продукта [2]
Вес
Готовим на зиму соленья [24]
Маринуем
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Еда быстро
Пироги,выпечка [114]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Пост
Рецепт дня [15]
Готовим дома
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Готовим легко
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Приправа
Овощные блюда [25]
Готовим овощи
Блюда из рыбы [22]
Готовим из рыбы
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Низкокалорийные и диетические блюда

Творожная паста

Творожная паста

Очень вкусный вариант из творога для завтрака. А еще и очень полезный, в пасту входит свежий чеснок, что в период простуд будет хорошей профилактикой.

Творожная паста может храниться в холодильнике от 3 до 5 дней. Только предварительно прикройте емкость с пастой, чтобы она не напиталась посторонним запахом.

Ингредиенты для приготовления творожной пасты:

творог 150 гр,

зелень укропа 10 гр,

зубчик чеснока небольшой,

соль,

сметана (для более калорийного варианта майонез) 50 гр.

Готовим творожную пасту: творог измельчаем протирев через сито или через мясорубку (это если творог деревенский и крупинками).

Чеснок очистить и натереть его на мелкой терке. Укроп только верхушки, нарезать мелко.

В чашке смешать творог, чеснок, зелень укропа, сметану, солить по вкусу.

Размешать массу до однородности.

Готовой творожной пастой можно намазывать бутерброды или гренки.

Приятного аппетита!

Варианты вкусных завтраков:

Сосиски в слоеном тесте

Рецепт лепешек с зеленью

Омлет с помидорами

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Низкокалорийные и диетические блюда | Добавил: Dexs (14.03.2016)
Просмотров: 645 | Теги: Рецепты, кулинария, творог, творожная паста | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]