Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [14]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [111]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Рецепт дня [15]
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Овощные блюда

Драники из кабачков рецепт приготовления.

Драники из кабачков рецепт приготовления.

Ингредиенты для приготовления драников из кабачков:

кабачки молодые 200 гр,

2 зубчика чеснока,

1 яйцо,

мука,

соль,

растительное масло 200 мл.

Готовим драники из кабачков: кабачки очищаем от кожуры (если кабачки старые и большие уберите из них семена).

Кабачки можно прокрутить на мясорубке или потереть на терке.

Прокрученные кабачки выложить на сито или дуршлаг чтобы сбежала лишняя жидкость (если жидкость не убрать драники будут расползаться в стороны).

Кабачки переложить в чашку посолить по вкусу, добавить яйцо и чеснок пропущенный через пресс и перемешать.

Добавить в кабачки муки до консистенции сметаны, сколько возьмут кабачки.

На сковороду налить растительное масло и хорошо его разогреть.

Драники из кабачков выкладываем столовой ложкой и жарим их с 2-х сторон до золотистого цвета по 15-20 минут каждую сторону.

Готовые драники из кабачков подать на стол.

Приятного аппетита!

Вкусные рецепты:

Салат с вареной колбасой

Бутерброды для завтрака

Рулет из слоеного теста

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

Категория: Овощные блюда | Добавил: Dexs (26.08.2015)
Просмотров: 442 | Теги: Драники из кабачков, кабачки, драники, Рецепты, кулинария, овощные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]