Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Тушеная капуста с мясом рецепт приготовления

Для приготовления тушеной капусты берите не жирное мясо свинины, например с шейкой это блюдо получиться особенно вкусным.

Тушить капусту можно в казане, глубокой сковородке.

Готовить капусту совершенно не сложно. Блюдо получается ароматным и очень вкусным.

Вместо томатной пасты можно использовать свежие помидоры.

В конце готовки можно добавить свежую зелень петрушки или укропа.

Продукты которые вам нужны чтобы приготовить это блюдо: свиная шейка 500 гр, лук 200 гр, соль, перец, растительное масло, капуста свежая белокочанная 1 кг, томатная паста 50 гр, лавровый лист.

Готовим тушеную капусту с мясом: мясо свинины режем кусочками 2 на 2 см. Обжариваем мясо на растительном масле 5-10 минут.

Капусту шинкуем средне. В казан или кастрюлю с толстым дном кладем порезанную капусту, мясо, нарезанный лук, лавровый лист, солим, перчим по вкусу. Когда капуста осядет добавляем томатную пасту. При тушении капусты с мясом нужно добавить немного воды 250 мл, чтобы не пригорало. Готовить на среднем огне 1,5 часа, помешивая.

Готовую капусту с мясом разложить по тарелкам и подать на стол.

Приятного аппетита!

Запеченные котлеты - сытный обед для всей семьи

Рассольник с огурцами и перловкой

Категория: Овощные блюда | Добавил: Dexs (26.11.2014)
Просмотров: 1390 | Теги: капуста, кулинария, тушеная капуста с мясом, рецепт, овощные блюда | Рейтинг: 0.0/0