Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [82]
Салаты [42]
Десерты [48]
Супы [30]
Варенье [19]
Тесто [12]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [11]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [21]
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [105]
Постные блюда [24]
Рецепт дня [14]
Низкокалорийные и диетические блюда [8]
Заготовки на зиму [140]
Соусы [7]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 432 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пироги,выпечка

Открытый пирог с вареньем.Простой и быстрый рецепт открытого пирога.

Открытый пирог с вареньем. Простой и быстрый рецепт открытого пирога.

Достоинств у этого открытого пирога много: быстр в приготовлении, очень вкусный, можно использовать любое варенье.

Тесто песочное получается рассыпчатым и нежным.

Ингредиенты для приготовления пирога:

2 яйца,

сахар 130 гр,

200 гр маргарина,

сода половина чайной ложки гашенная в уксусе,

мука до густоты (примерно 350-380 гр),

варенье не жидкое (земляничное, крыжовниковое, виктория, яблочное и т. д.).

Готовим открытый пирог с вареньем: маргарин достаньте на стол заранее для размягчения.

Мягкий маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца размешать.

Всыпать просеянную муку и добавить гашеную соду. Размешать до однородности.

Из этого количества получается 2 пирога.

Тесто делим на 2 части. И еще 1/3 тесто отрежьте на жгутики которые мы будем класть сверху.

Разделочную доску присыпать мукой и раскатать часть теста высотой не более 1 см. Выложить варенье тонким слоем.

Тесто отложенное на жгутики раскатываем и нарезаем полосками.

Которыми выкладываем верх пирога в виде решетки.

Выпекаем в разогретой духовке 40 минут при температуре 190-200 градусов.

Пирог с вареньем должен стать золотистого цвета.

Готовый пирог приготовленный по вот этому очень простому и быстрому рецепту подаем на стол к чаю.

Приятного аппетита!

Рецепты которые стоит приготовить: холодный торт, лепешки с колбасой, сахарный пирог.

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Пироги,выпечка | Добавил: Dexs (03.02.2016)
Просмотров: 713 | Теги: Рецепты, кулинария, открытый пирог с вареньем, пироги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]