Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Лакомство каждый день
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Тесто на все случаи
Домашнии рецепты [57]
Повседневные блюда
Пасхи,куличи [14]
Христовый праздник
Меры веса продукта [2]
Вес
Готовим на зиму соленья [24]
Маринуем
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Еда быстро
Пироги,выпечка [115]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Пост
Рецепт дня [15]
Готовим дома
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Готовим легко
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Приправа
Овощные блюда [25]
Готовим овощи
Блюда из рыбы [22]
Готовим из рыбы
Это интересно

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пироги,выпечка

Пирожки с картошкой.Рецепт жаренных пирожков с картошкой.

Пирожки с картошкой. Рецепт жаренных пирожков с картошкой.

Ингредиенты для "Жареные пирожки с картошкой":

Молоко — 0,5 л
Мука ( высшего сорта) — 1-1,100 кг
Яйцо куриное — 1 шт
Масло подсолнечное — 5-6 ст. л. и для жарки
Сахар-песок — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи — 50 г
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт

Готовим жареные пирожки с картошкой по рецепту:

Яйцо+сахар+соль+подсолнечное масло разбить венчиком.
Дрожжи (только не сухие) добавить в теплое молоко и размешать.
Потом все соединить.
Понемногу добавить муку, и замесить тесто.
Тесто должно быть мягким. Накрыть полотенцем и поставить обязательно в холодильник.
Если сильно подошло тесто осадить (нежно руками его приподнять и опустить), когда второй раз подошло начинать делать пирожки.
Начинка для пирожков: 1 кг картофеля отварить и сделать толченку. Как приготовить картофельное пюре.

Заранее обжарить луковицу на подсолнечном масле. Затем в толченку выложить лук и масло на котором он жарился. И хорошо перемешать.
Стол смазывать подсолнечным масло (мука при жарки горит) и выкладываем тесто.

Делим его на шарики весом 50-60 гр потом скалкой раскатываем и начиняем.
Из этой порции получается 50 небольших пирожков.

Приятного аппетита.

Вкусные рецепты:

Биточки картофельные

Котлеты из говяжьего фарша

Суп рыбный рецепт из консервов

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Пироги,выпечка | Добавил: Dexs (20.09.2015)
Просмотров: 2062 | Теги: Рецепты, выпечка, кулинария, Пирожки, пирожки с картошкой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]