Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [82]
Салаты [42]
Десерты [48]
Супы [30]
Варенье [19]
Тесто [12]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [11]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [21]
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [105]
Постные блюда [24]
Рецепт дня [14]
Низкокалорийные и диетические блюда [8]
Заготовки на зиму [140]
Соусы [7]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 432 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пироги,выпечка

Рецепт очень вкусного сахарного пирога

Рецепт очень вкусного сахарного пирога.

Ингредиенты для приготовления сахарного пирога:

мука 250 гр,

молоко 100 мл,

сухие дрожжи 2 чайных ложки без горки,

яйца 2 шт, 

соль на кончике ножа,

ванилин один пакетик,

сливочное масло 100 гр,

еще 50 гр сливочного масла и сливки 200 мл, сахар 50 гр.

Готовим сахарный пирог: молоко подогреть на плите, чтобы оно стало теплым.

В теплом молоке растворить дрожжи и сахар.

Затем добавить яйца и мягкое сливочное масло 100 гр (достать заранее на стол), ванилин размешать до однородности.

Добавить просеянной муки, перемешать накрыть полотенцем и дать постоять 1 час.

Затем тесто выложить в форму для выпекания подстелив пергамент. Дать ему постоять 30 минут.

Масло 50 гр достать из холодильника и порубить его с сахаром.

В тесте постоявшем 30 минут сделать углубление пальцем и выложить туда порубленное масло с сахаром.

Выпекать при температуре 190 градусов 30-35 минут, зависит от вашей духовки (он должен быть почти готовым).

Затем достать сахарный пирог из духовки залить сверху сливками, присыпать  сахаром 50 гр и поставить пирог еще на 10 минут.

Готовый пирог кушайте горячим так он особенно вкусный.

Приятного аппетита!

Вкусные рецепты кулинарии:

Простые булочки на кефире

Вкусные тефтели

Татарские пирожки

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

Категория: Пироги,выпечка | Добавил: Dexs (09.12.2015)
Просмотров: 330 | Теги: Рецепт очень вкусного сахарного пир, выпечка, кулинария, Пирог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]