Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Лакомство каждый день
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Тесто на все случаи
Домашнии рецепты [57]
Повседневные блюда
Пасхи,куличи [14]
Христовый праздник
Меры веса продукта [2]
Вес
Готовим на зиму соленья [24]
Маринуем
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Еда быстро
Пироги,выпечка [114]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Пост
Рецепт дня [15]
Готовим дома
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Готовим легко
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Приправа
Овощные блюда [25]
Готовим овощи
Блюда из рыбы [22]
Готовим из рыбы
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пироги,выпечка

Запеканка с творогом и маком.Маковая запеканка из доступных продуктов.

Запеканка с творогом и маком. Маковая запеканка из доступных продуктов.

Запеканка очень проста в приготовлении и доступна по продуктам.

Очень вкусная и ароматная.

И для диетического питания очень хорошо подходит.

Ингредиенты для приготовления маковой запеканки:

творог 70г
яйцо 1шт
мед 1-2ст.л.
среднее яблоко 1шт
мак 1ст.л.

Приготовление
Творог прокрутить на мясорубке, а затем взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать.

Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить.

Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С.

Можно добавить специи по вкусу – корицу, мускатный орех. Дайте запеканке немного остыть и подавайте, полив свежим медом.

Приятного аппетита!

Если вам была полезна полученная информация, то сохраните ее на своей страничке в социальной сети, чтобы не потерять, просто нажав на кнопку:

 
Категория: Пироги,выпечка | Добавил: Dexs (05.04.2017)
Просмотров: 150 | Теги: Рецепты, кулинария, творог, Запеканка, маковая запеканка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]