Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Лакомство каждый день
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Тесто на все случаи
Домашнии рецепты [57]
Повседневные блюда
Пасхи,куличи [14]
Христовый праздник
Меры веса продукта [2]
Вес
Готовим на зиму соленья [24]
Маринуем
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Еда быстро
Пироги,выпечка [114]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Пост
Рецепт дня [15]
Готовим дома
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Готовим легко
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Приправа
Овощные блюда [25]
Готовим овощи
Блюда из рыбы [22]
Готовим из рыбы
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пироги,выпечка

Жареные пирожки с грибами,рецепт вкусных и аппетитных пирожков

Жареные пирожки с грибами, рецепт вкусных и аппетитных пирожков.

Пирожки получаются очень вкусными, ароматными и сытными.

Их можно напечь заранее, и поместить в холодильник, чтобы потом доставать и разогревать.

Продукты для теста:
-1 стакан теплой воды
-1 ст.л сухих дрожжей
-1 ст.л сахара
-2 ст.л растительного масла
-щепотка соли
-мука(сколько возьмет тесто)

Начинка:

мякоть курицы 500 гр

грибы 300 гр

лук 200 гр

масло растительное

Готовим:

В теплой воде развести дрожжи и сахар, добавить масло и соль.

Муку просеять и постепенно добавлять , замесить мягкое тесто (примерно 4 стакана муки + пару ложек муки на подсыпку).

Тесто поместить в миску, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-60 мин. до увеличения объема в 2 раза.

Курицу заранее отварить. Грибы с луком обжарить на сковороде до готовности. Курицу мелко нарезать и добавить к грибам, обжарить. Начинка готова. В начинку для придания пикантного вкуса можно добавить раздавленный чеснок.

По истечению времени раскатать тесто не слишком тонко, вырезать кружки, заполнить их начинкой и слепить пирожки, жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Если вам была полезна полученная информация, то сохраните ее на своей страничке в социальной сети, чтобы не потерять, просто нажав на кнопку:

 
Категория: Пироги,выпечка | Добавил: Dexs (06.02.2017)
Просмотров: 233 | Теги: Рецепты, выпечка, кулинария, грибы, Пирожки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]