Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Лакомство каждый день
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Тесто на все случаи
Домашнии рецепты [57]
Повседневные блюда
Пасхи,куличи [14]
Христовый праздник
Меры веса продукта [2]
Вес
Готовим на зиму соленья [24]
Маринуем
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Еда быстро
Пироги,выпечка [114]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Пост
Рецепт дня [15]
Готовим дома
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Готовим легко
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Приправа
Овощные блюда [25]
Готовим овощи
Блюда из рыбы [22]
Готовим из рыбы
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Постные блюда

Грибы в маринаде

Грибы в маринаде

Ингредиенты для приготовления грибов в маринаде:
грибы свежие (шампиньоны или белые) – 500г
лимонный сок – 5 ст. л.
растительное масло – 4 ст. л.
лук репчатый – 1 небольшая луковица
соль – 1 ч. л.
молотый черный перец – 1/4 ч. л.
коньяк – 2 ст. л.
зелень петрушки или укропа – по вкусу

лавровый лист 2-3 шт
Готовим грибы в маринаде:

Грибы промыть в подкисленной воде (на 500 мл воды 1 ст. л. лимонного сока) и затем подсушить.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Прибавить к луку грибы и обжаривать 2-3 минуты.

Добавить лимонный сок, соль, перец и накрыть сковороду крышкой.

Тушить около 5 минут на слабом огне.
Влить в грибы коньяк, размешать и поставить в холодильник на 3 часа.

Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Вкусные рецепты:

Заготовки из грибов на зиму

Биточки картофельные, рецепт

Селедка - рецепты

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

Категория: Постные блюда | Добавил: Dexs (09.07.2015)
Просмотров: 342 | Теги: Рецепты, кулинария, грибы, овощные блюда, грибы в маринаде | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]