Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Картошка с розмарином или то что можно приготовить в пост
Ежедневную еду в пост можно разнообразить вот  таким  вкусным сочетанием продуктов. Картофель можно отварить заранее, если нет время.
Ингредиенты для картошки с розмарином.
 Картофель 800 г
 Соль морская 1 ч.л.
 Розмарин листья 1 ст.л. (если нет свежего розмарина, то  купить сушенный в пакетиках)
 Растительное масло 50 мл

Рецепт приготовления картошки с розмарином.

Картошку нужно очистить, разрезать на 2 или 4 части в зависимости от размера и сварить в подсоленной воде так, чтобы она осталась немного недоваренной. Воду слить, а картофель посыпать измельченными листиками розмарина.

Полить растительным маслом, и хорошо встряхнуть закрытую крышкой кастрюлю, чтобы все  перемешалось. Затем выложить в предварительно разогретую сковороду.

Обжариваем нашу картошечку со всех сторон до золотистой румяной корочки. При подаче на стол  можно посыпать еще листочками розмарина.
Категория: Постные блюда | Добавил: Dexs (18.03.2014)
Просмотров: 1015 | Теги: постные блюда, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0