Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Лакомство каждый день
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Тесто на все случаи
Домашнии рецепты [57]
Повседневные блюда
Пасхи,куличи [14]
Христовый праздник
Меры веса продукта [2]
Вес
Готовим на зиму соленья [24]
Маринуем
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Еда быстро
Пироги,выпечка [114]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Пост
Рецепт дня [15]
Готовим дома
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Готовим легко
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Приправа
Овощные блюда [25]
Готовим овощи
Блюда из рыбы [22]
Готовим из рыбы
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Рецепт дня

Омлет из гусиных яиц.Пышный омлет из яиц.

Омлет из гусиных яиц. Пышный омлет из яиц.

Гусиные яйца обладают большой пользой, для нашего организма.

Из них получается очень вкусный омлет. Гусиное яйцо жирнее куриного, что придает омлету особую пышность.

Чтобы приготовить омлет вам нужно:

2 гусиных яйца (по весу это где то около 300гр),

молоко 300 мл,

соль по вкусу,

растительное масло.

Готовим омлет: яйца разбить в миску с высокими краями и влить туда молоко. Скорлупа гусиных яиц гораздо тверже, чем у куриных.

Взбить необходимо миксером минут 5. Чтобы хорошо все промешалось.

Сковороду поставить на огонь, влить масло, что бы оно чуть прикрывало дно. Без масла омлет пригорит.

Такой омлет можно готовить и в духовке, это займет немного дольше времени до 30 минут.

На разогретую сковороду с маслом влить взбитый омлет, посолить, убавить огонь на медленный и закрыть крышкой. Пропарить 15-20 минут до готовности.

Выложить на тарелку перевернув его, снизу будет корочка золотистого цвета.

Готовый омлет подать на стол.

Приятного аппетита!

Если вам была полезна полученная информация, то сохраните ее на своей страничке в социальной сети, чтобы не потерять, просто нажав на кнопку:

Категория: Рецепт дня | Добавил: Dexs (11.03.2017)
Просмотров: 2185 | Теги: пышный омлет, омлет из гусиных яиц, яйца, Омлет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]