Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Запеченные котлеты

О пользе мяса известно всем. Нас с детства приучают еще с детского садика, чтобы мясо было ежедневно в нашем рационе.

Мясо богато белком и витаминами, так нужное нашему организму.

Запеченные котлеты особенно полезны для нашего организма, они как и котлеты на пару имеют минимум жира.

Для того чтобы сделать дома фантастически вкусные котлеты вам нужны следующие продукты: мясо (свинина, свиное сало и говядина), перец, соль, лук.

Готовим запеченные котлеты: Мясо освободить от пленок нарезать на кусочки и прокрутить на мясорубке (соотношение возьмите 1 кг свинины, 0,5 кг говядины и свиное сало 200 гр).

В фарш необходимо добавить лук мелко нарезанный (который придаст необыкновенную сочность и незабываемый аромат вашим котлеткам). Фарш солим, перчим и хорошо размешиваем.

Берем фарш по столовой ложки и делаем котлеты. Выкладываем их на противень и ставим в разогретую духовку на 40 минут и запекаем при температуре 190 градусов.

Готовые запеченные котлеты подаем на стол (семью при этом звать даже не нужно, они сами сбегутся на аромат).

Приятного аппетита!

Свиная грудка с картошкой - сытный обед для всей семьи

Шанежки с мясом - порадуйте родных выпечкой

Категория: Рецепт дня | Добавил: Dexs (20.11.2014)
Просмотров: 1601 | Теги: Рецепты, кулинария, Обед в Кремле, фарш, мясо, котлеты, Запеченные котлеты | Рейтинг: 0.0/0