Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Лакомство каждый день
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Тесто на все случаи
Домашнии рецепты [57]
Повседневные блюда
Пасхи,куличи [14]
Христовый праздник
Меры веса продукта [2]
Вес
Готовим на зиму соленья [24]
Маринуем
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Еда быстро
Пироги,выпечка [114]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Пост
Рецепт дня [15]
Готовим дома
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Готовим легко
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Приправа
Овощные блюда [25]
Готовим овощи
Блюда из рыбы [22]
Готовим из рыбы
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Рецепт дня

Запеченные котлеты

Запеченные котлеты

О пользе мяса известно всем. Нас с детства приучают еще с детского садика, чтобы мясо было ежедневно в нашем рационе.

Мясо богато белком и витаминами, так нужное нашему организму.

Запеченные котлеты особенно полезны для нашего организма, они как и котлеты на пару имеют минимум жира.

Для того чтобы сделать дома фантастически вкусные котлеты вам нужны следующие продукты: мясо (свинина, свиное сало и говядина), перец, соль, лук.

Готовим запеченные котлеты: Мясо освободить от пленок нарезать на кусочки и прокрутить на мясорубке (соотношение возьмите 1 кг свинины, 0,5 кг говядины и свиное сало 200 гр).

В фарш необходимо добавить лук мелко нарезанный (который придаст необыкновенную сочность и незабываемый аромат вашим котлеткам). Фарш солим, перчим и хорошо размешиваем.

Берем фарш по столовой ложки и делаем котлеты. Выкладываем их на противень и ставим в разогретую духовку на 40 минут и запекаем при температуре 190 градусов.

Готовые запеченные котлеты подаем на стол (семью при этом звать даже не нужно, они сами сбегутся на аромат).

Приятного аппетита!

Свиная грудка с картошкой - сытный обед для всей семьи

Шанежки с мясом - порадуйте родных выпечкой

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

Категория: Рецепт дня | Добавил: Dexs (20.11.2014)
Просмотров: 1047 | Теги: Рецепты, кулинария, Обед в Кремле, фарш, мясо, котлеты, Запеченные котлеты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]