Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Кабачки фаршированные фаршем в мультиварке

Приготовить кабачки фаршированные фаршем в мультиварке, сможет даже начинающий кулинар. Ингредиенты для этого рецепта нужны такие:

Кабачки среднего размера 2 шт (брать лучше молодые кабачки 10-15 см)

Фарш (любой, какой есть у вас) 350 гр

Репчатый лук 1 шт средняя

Сметана 3 столовых ложки

Помидор среднего размера 2 шт

Сыр твердый 60 гр

Соль по вкусу

Приготовление кабачков фаршированных фаршем в мультиварке:

Помыть кабачки, очистить от кожуры, разрезать на 2 половинки, в каждой половинке убрать семена ложкой, чтобы получились лодочки. Разложить лодочки в чаше мультиварки.

Готовим начинку для заполнения лодочек. В мясной фарш добавляем мелко измельченные лук, помидоры и мякоть кабачков которую вы убирали ложкой (эту мякоть тоже мелко измельчить ножом, семена в молодых кабачках очень мягкие и нежные которые когда блюдо готово совсем не чувствуются). Сверху каждую лодочку полить сметаной, посыпать тертым сыром.

Закрываем крышку мультиварки и ставим режим выпечка на 40 мин. Кабачки фаршированные фаршем в мультиварке получаются сочными и вкусными. Приятного аппетита!

Рецепт приготовления орехового пирога в мультиварке

Категория: Рецепты для мультиварки | Добавил: Dexs (21.08.2014)
Просмотров: 1955 | Теги: Мультиварка, Рецепты, кулинария, кабачки с фаршем | Рейтинг: 0.0/0