Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [82]
Салаты [43]
Десерты [48]
Супы [31]
Варенье [19]
Тесто [13]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [11]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [21]
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [108]
Постные блюда [24]
Рецепт дня [14]
Низкокалорийные и диетические блюда [8]
Заготовки на зиму [141]
Соусы [7]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 432 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Салаты

Салат из редиса

Салат из редиса.

Совсем скоро начнет созревать урожай сочного редиса.

Из редиса можно приготовить очень вкусный и полезный зеленый салат, который хорошо сочетается с отварным картофелем или картошкой запеченной в мундире.

В салат из редиса можно добавить свежую зелень ароматного укропа или петрушку.

Редис очень полезный корнеплод, старайтесь в сезон его поспевания больше его кушать, чтобы насытить свой организм полезными витаминами.

Редис впитывает и выводит шлаки из организма, восстанавливает обмен веществ, он очень полезен у кого такое заболевание как диабет.

Продукты которые нужны чтобы приготовить салат из редиса: редис 500 гр, зелень укропа свежая 100 гр, зеленый лук 30 гр, сметана 30% 250 гр, соль.

Готовим салат из редиса: свежую редиску нужно промыть, обрезать хвостики с двух сторон. Редис нарезаем. Зелень укропа и лука промыть, подсушить и мелко нарубить.

Лук и укроп присолить прямо на разделочной доске и помять руками.

В удобной и глубокой чашке смешать редис, укроп и сметану (сметана хорошо уберет излишнюю резкость редиса).

Досолить салат по вкусу.

Готовый салат из редиса нужно скушать сразу.

Когда он долго стоит, то выделяется сок и он уже не такой по вкусу, как свежеприготовленный.

Приятного аппетита!

Рецепты полезных и вкусных салатов:

Салат из моркови

Салат с мидиями

Салат с орехами и черносливом

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Салаты | Добавил: Dexs (25.04.2015)
Просмотров: 334 | Теги: редис, Салаты, Рецепты, кулинария, салат из редиса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]