Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Лакомство каждый день
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Тесто на все случаи
Домашнии рецепты [56]
Повседневные блюда
Пасхи,куличи [14]
Христовый праздник
Меры веса продукта [2]
Вес
Готовим на зиму соленья [24]
Маринуем
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Еда быстро
Пироги,выпечка [113]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Пост
Рецепт дня [15]
Готовим дома
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Готовим легко
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Приправа
Овощные блюда [25]
Готовим овощи
Блюда из рыбы [22]
Готовим из рыбы
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Супы

Гаспачо из помидоров.

Гаспачо из помидоров.

Гаспачо - это испанский холодный суп из помидоров, огурцов, лука, красного перца и хлебного мякиша, с добавлением оливкового масла и чеснока, кушать его нужно холодным.

Ингредиенты для приготовления супа гаспачо из помидор:

спелые помидоры – 4 штуки
огурец – 1 штука
1 маленькая луковица
болгарский перец – 1 штука
белый хлеб – 1 кусочек
чеснок – 1: 2 зубчика
оливковое масло, сок лимона или уксус, соль, перец, приправы – по вкусу
колотый лед

Приготовление гаспачо из помидор:

Главный ингредиент в таком супе это помидоры. Бланшируем помидоры, убираем шкурку, режем и отправляем в блендер.

Чистим огурец, лук, перец, чеснок – отправляем туда же. Хлеб окунаем в воду, разбираем на кусочки – в блендер.

Таким образом перемалываем все (можно это все порезать маленькими кубиками). Спрыскиваем оливковым маслом, выдавливаем лимонный сок, солим, перчим. 

Хорошо перемешиваем.

Подаем на стол, добавив колотый лед в тарелку супа.

Гаспачо с помидорами хорошо кушать когда очень жарко.

Суп хорошо бодрит и освежает. Суп острый!

Борщ классический.

Семга запеченная в духовке.

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Супы | Добавил: Dexs (09.09.2014)
Просмотров: 1620 | Теги: Рецепты, кулинария, супы, суп гаспачо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]