Гаспачо из помидоров.
Гаспачо - это испанский холодный суп из помидоров, огурцов, лука, красного перца и хлебного мякиша, с добавлением оливкового масла и чеснока, кушать его нужно холодным.
Ингредиенты для приготовления супа гаспачо из помидор:
спелые помидоры – 4 штуки
огурец – 1 штука
1 маленькая луковица
болгарский перец – 1 штука
белый хлеб – 1 кусочек
чеснок – 1: 2 зубчика
оливковое масло, сок лимона или уксус, соль, перец, приправы – по вкусу
колотый лед
Приготовление гаспачо из помидор:
Главный ингредиент в таком супе это помидоры. Бланшируем помидоры, убираем шкурку, режем и отправляем в блендер.
Чистим огурец, лук, перец, чеснок – отправляем туда же. Хлеб окунаем в воду, разбираем на кусочки – в блендер.
Таким образом перемалываем все (можно это все порезать маленькими кубиками). Спрыскиваем оливковым маслом, выдавливаем лимонный сок, солим, перчим.
Хорошо перемешиваем.
Подаем на стол, добавив колотый лед в тарелку супа.
Гаспачо с помидорами хорошо кушать когда очень жарко.
Суп хорошо бодрит и освежает. Суп острый!
Борщ классический.
Семга запеченная в духовке.
Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:
|