Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [82]
Салаты [43]
Десерты [48]
Супы [31]
Варенье [19]
Тесто [13]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [11]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [21]
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [108]
Постные блюда [24]
Рецепт дня [14]
Низкокалорийные и диетические блюда [8]
Заготовки на зиму [141]
Соусы [7]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 432 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Супы

Суп с галушками, рецепт.

Суп с галушками, рецепт.

Своеобразный вкус этому супу дают галушки.

Галушки получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Такой суп можно сварить и на свинине и на курице.

Лук с морковкой можно зажарить, а можно нет (тогда суп будет менее калорийным).

Продукты которые вам нужны чтобы приготовить это блюдо: 1 луковица, 1 морковь среднего размера, 500 гр курицы, 3 шт картошки, соль по вкусу, 100 гр свежих шампиньонов, лавровый лист 4 шт, перец душистый горошек 10 шт.

На тесто для галушек: 2 столовые ложки сливочного масла, 2 яичных желтка, 1 стакан муки, соль, вода 100 мл, 100 гр свежих шампиньонов.

Готовим суп с галушками: из курицы нужно сварить бульон. Для этого курицу опускаем в кипящую соленую воду и варим до готовности 30-40 минут. Бульон процеживаем. На суп нужно 2 литра бульона.

Готовим галушки. Масло нужно достать заранее, чтобы оно стало мягким. Размягченное сливочное масло смешиваем в глубокой миске с желтками, мукой и водой, посолить по вкусу. Эту смесь нужно хорошо размешать, накрыть пленкой и дать постоять 20 минут.

Морковь очистить и натереть на терке.

Лук репку очистить и мелко порезать.

Картофель очищаем и режем средними кубиками. Морковь, лук, лавровый лист, душистый горошек кладем в кипящий бульон и даем провариться 15 минут, затем добавляем картошку и целые грибочки шампиньонов.

В бокал налить простой воды. Столовую ложку нужно смочить в воде и затем взять часть теста на галушки 20-30 гр. И опустить тесто в кипящий суп. Ложку нужно смачивать каждый раз, когда берете тесто.

После того как все тесто вы использовали, суп должен еще 5 минут прокипеть.

Готовый суп с галушками разлить по порциям и подать на стол. В суп можно добавить по столовой ложки сметаны.

Приятного аппетита!

Рецепты супов:

Куриный суп с домашней лапшой

Как приготовить суп с фрикадельками

Сырный суп с курицей

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

Категория: Супы | Добавил: Dexs (04.04.2015)
Просмотров: 582 | Теги: кулинария, рецепт, суп, суп с галушками | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]