Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Сырный суп

Ингредиенты для приготовления сырного супа:

2 небольших кусочка куриного филе

3 плавленых сырка

150 г риса

400 г картофеля

1 морковка

1 луковица

соль, перец и зелень по вкусу

Приготовление супа:

Сварите куриное филе, обязательно снимайте пену, и посолите. Достаньте филе. А в бульон добавьте рис и варите до готовности. Картофель порежьте кубиками и варите в бульоне после того, как будет готов рис.  обжарьте грибы и добавьте в бульон. Отдельно обжарьте лук и морковь и также отправьте в суп. Добавить соль, специи: перец, эстрагон, чабрец и др. травки. Охлажденный (10 мин. в морозилке) сыр или плавленый сырок измельчить на терке и засыпать в тот момент, когда все ингредиенты сырного супа практически сварились. Убавить жар до минимума и, помешивая суп, дать сыру растаять. Через 2-3 минуты варки с сыром, суп можно посыпать зеленью, накрыть крышкой и дать ему настояться 3-4 минутки. подавать такой суп можно с зеленью или гренками. Приятного аппетита!

Суп- харчо, суп грибной

Сырный суп по французски

Категория: Супы | Добавил: Dexs (13.08.2013)
Просмотров: 861 | Теги: Сырный суп, рецепт приготовления | Рейтинг: 0.0/0