Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [82]
Салаты [43]
Десерты [48]
Супы [31]
Варенье [19]
Тесто [13]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [11]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [21]
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [108]
Постные блюда [24]
Рецепт дня [14]
Низкокалорийные и диетические блюда [8]
Заготовки на зиму [141]
Соусы [7]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 432 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Супы

Вкусная солянка.Рецепт приготовления мясной солянки.

Вкусная солянка. Рецепт приготовления мясной солянки.

Затратное по времени, но очень вкусное блюдо мясная солянка, которое можно приготовить на выходные дни.

Ингредиенты для приготовления мясной вкусной солянки вам нужны такие:

700 гр мякоти говядины,

200 гр сырокопченой колбасы,

8 сосисок молочных,

5 столовых ложек соевого соуса,

600 гр ветчины,

4 соленых огурца,

500 гр картошки,

5 столовых ложек растительного масла,

половина банки маслин или оливок,

1 шт лук репка,

свежий укроп 30 гр,

перец черный горошек 15 шт горошин,

лавровый лист,

соль.

Готовим вкусную мясную солянку: мякоть говядины отварить  с момента закипания 1 час, в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком.

Бульон процедить через сито. Говядину нарезать небольшими ломтиками и обжарить его на сковороде с растительным маслом 15 минут.

Добавить к мясу нарезанный лук, залить бульоном и тушить 15 минут.

Нарезать сосиски, ветчину, сырокопченую колбасу.

Почистить и нарезать картошку.

С маслин слить воду и нарезать.

Измельчить зелень укропа. В глубокую емкость (которую можно ставить в духовку и из которой не будет выливать бульон) сложить мясо с бульоном, всю колбасу, зелень, оливки, соевый соус, соленые огурцы нарезанные кубиками и поставить в духовку на 40 минут.

Готовую мясную солянку разлить по тарелкам добавить по 2-3 шт маслин или оливок положить круглый тонкий ломтик лимона, столовую ложку сметаны и подать на стол.

Приятного аппетита!

Вкусные рецепты:

Картошка с беконом

Драники из кабачков

Творожные ватрушки

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Супы | Добавил: Dexs (28.08.2015)
Просмотров: 316 | Теги: Рецепты, кулинария, вкусная солянка, суп, мясная солянка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]