Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять
В категории материалов: 14
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »


По рецепту выпечки бывает нужен крахмал. А вот купить этот казалось простой ингредиент бывает очень сложно. Крупные магазины и супермаркеты еще возят его, чтобы расширить ассортимент. А вот мелкие магазины не привозят.


Тесто | Просмотров: 858 | Добавил: Dexs |

Приготовления этого теста по рецепту не занимает много времени и не требует большое количество сил. Тесто необходимо хорошо вымесить, чтобы оно было эластичным и мягким.


Тесто | Просмотров: 1149 | Добавил: Dexs |

Как приготовить тесто для пиццы? Тесто для пиццы приготовить совсем не сложно. Сделать вкусное тесто очень просто. Приготовить тесто для пиццы можно совсем из простых ингредиентов.


Тесто | Просмотров: 1116 | Добавил: Dexs |

Ингредиенты для приготовления пирожкового теста:
800 г муки
2 яичных желтка
700 г молока
130 г сахара
30 г дрожжей
10 г соли
220 г сливочного масла


Тесто | Просмотров: 2247 | Добавил: Dexs |

Тесто по этому рецепту получается пышным, в меру сладким, вкусным и не «резиновым». Такое тесто отлично подойдет для плюшек с сахаром и другой сдобной выпечки.


Тесто | Просмотров: 1503 | Добавил: Dexs |

Из творожного теста пирожки получаются более нежные, мягкие, с красивой золотистой корочкой и очень ароматными. Чтобы тесто вышло более нежным творог нужно протереть через сито или перекрутить на мясорубке с мелкой сеткой. Творог на творожное тесто должен быть в меру влажным, с него не должна течь сыворотка.


Тесто | Просмотров: 1164 | Добавил: Dexs |

Тесто как пух на кефире. Кто занимается выпечкой, хочу Вам предложить замечательный рецепт дрожжевых пирожков на кефире. Они мягкие как пух, тают во рту и не черствеют как обычные дрожжевые. И очень простые в приготовлении.

Тесто | Просмотров: 25430 | Добавил: Dexs |

В состав миндального теста добавляют сахар, миндаль, белок, шоколад, измельчённые сухофрукты и орешки.
Готовим миндальные пирожное.

Тесто | Просмотров: 1469 | Добавил: Dexs |

Готовим тесто для эклеров. Доводим до кипения 250 мл. воды. Добавляем в воду соль и масло. Вновь доводим до кипения. Это тесто можно использовать для приготовления эклеров со сладким кремом или изысканных холодных закусок с паштетом.

Тесто | Просмотров: 1371 | Добавил: Dexs |

Обычно вареники делают из теста пельменного, но я предлагаю другое тесто для вареников. Эластичное, вкусное и мягкое - получается тесто по этому рецепту.

Тесто | Просмотров: 1957 | Добавил: Dexs |


1-10 11-14