Миндальное тесто, миндальные пирожные.
В состав миндального теста добавляют сахар, миндаль, белок, шоколад, измельчённые сухофрукты и орешки.
Для того, чтобы миндальное печенье легко снималось с противня его выпекают на специальной подложке, также можно смазать противень маслом или покрыть кулинарной бумагой.
Состав:
Измельчённый миндаль,
сахар - 200 грамм,
чистый белок - 250 мл (из 8 яиц).
Рецепт приготовления миндальных пирожен:
Вначале взбиваем белок в крутую пену, постепенно засыпаем к нему сахарный песок и продолжаем взбивать. В последствии должна получиться блестящая густая масса.
Очищаем миндаль, измельчаем и смешиваем его со взбитой белковой массой.
Две чайные ложечки смачиваем в воде и выкладываем ими горочки теста на противень. При выпечке тесто сильно увеличивается в размерах, поэтому между горочками должно быть достаточное расстояние.
Миндальные пирожные выпекают на среднем уровне духовки при температуре 190 градусов приблизительно 12 минут.
Печенье лимончики - рецепт приготовления.
Мусс из шоколада и хурмы.
Меры веса продуктов.
Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:
|