Бочковые огурцы на зиму в банках.
Ингредиенты для приготовления:
огурцы достаточное количество на 3-х литровую банку,
укроп, корень хрена, чеснок, лист смородины, вишни взять на глаз (как вам нравиться),
2 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сухой горчицы.
Готовим: взять стерилизованные банки и сложить в них сначала все специи затем огурцы, засыпать соль и горчицу. Залить кипятком и закрыть полиэтиленовой крышкой.
Встряхнуть банку для растворения соли. 1-2 дня держать при комнатной температуре, чтобы соль растворилась.
Затем банки убрать в подвал. Огурцы очень похоже на бочковые.
Вкусные, особенно с картошкой.
Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:
|