Показано материалов: 231-240
Уход и выращивание бобов. Уход за бобами заключается в поддержании междурядий грядок в рыхлом и чистом от сорняков состоянии, периодических равномерных поливах. Бобы не требуют особых требований к почвам, уходу и поливу. Выращивание бобов, почва должна быть глинистая, тяжелая, хорошо удерживающая влагу. |
Для выращивания, баклажанам нужна плодородная почва. Во время перекопки добавляют минеральные и органические удобрения. Баклажан плохо переносит пересадку – поэтому выращивание рассады сразу производить в торфяных горшочках, не пикируя. |
Дыню в зависимости от климатических условий выращивают через посадку рассады или посевом семян в открытый грунт или под пленку, в теплицу. |
Капуста белокочанная. Выращивание белокочанной капусты. Белокочанная капуста в регионах средней полосы России выращивается рассадой. Уход за капустой. Заключается в регулярном рыхлении почвы, поливе, прополке, борьбе с болезнями и вредителями. |
Очень популярными цветами у нас в садах являются тюльпаны. Родина тюльпанов Голландия. Там и по сей день очень много людей занимаются выращиванием этих красивых цветочков. В статье поговорим о первых весенних цветах тюльпанах. |
Очень часто садоводы-огородники при выращивании огурцов сталкиваются с такой проблемой как пожелтение плодов и листьев, рассмотрим в этой статье причины по которым это происходит. |
Ухаживаешь, поливаешь, тратишь силы и время в надежде на хороший вкусный урожай. А оказывается, что отклонение от правильного выращивания огурца, приводит что огурцы горькие. Во первых все дачные посадки требуют правильного выращивания, и без этого никак не обойтись. |
Со второй половины лета в теплице, и в открытом грунте, появляются огурцы неправильной кривой формы – грушевидные, шарообразные и суженные у плодоножки. |
Капуста брокколи подвид цветной капусты. Он представляет собой однолетнее растение, стебель которого достигает в высоту около 80-90 сантиметров. Читайте про выращивание и уход за капустой брокколи. |
В пекинской капусте содержание витамина С и белка выше в два раза чем в белокочанной. А вот из свежей пекинской можно сделать салатик в холодные зимние дни. Она мягче, чем белокочанная капуста и для салатов идеальна.Содержит – аминокислоту лизин, которая дает бодрость и долголетие. Так же можно ее тушить, варить, жарить, солить и мариновать. |