Редька популярный корнеплод. Из нее делают разные салаты, широко используют в народной медицине и которая хорошо храниться зимой. Ели редьки создать правильные условия для хранения зимой. То вы будете обеспечены до самой весны полезной редькой. Как хранить редьку? Редьку на зиму можно хранить в подвалах, застекленных балконах, в погребах и в домашних условиях. Для правильного хранении редьки необходимо поддерживать стабильную температуру +2-4 градуса. На хранение отбирают здоровые, неповрежденные плоды, без признаков болезни. Просушенные в течении 2 недель. Корнеплоды закладывают в деревянные решетчатые ящики. В бумажных пакетах - хранить открытыми. Можно в ящиках пересыпав песком. Редьку хранят в темном не влажном месте. Если нет погреба то редьку хранят в домашних условиях в квартире. Хранят на застекленных балконах при температуре не выше +4 градусов. Часть редьки для употребления можно заложить в холодильник. Часть редьки можно заготовить на зиму в виде салатов. | |
| |
Просмотров: 5268 | | |